Ты целовал другую? Ну и что!

Ты целовал другую? Ну и что!
Теперь ты знаешь, чей поцелуй вкуснее.
Ты главное не бойся честным быть,
Ведь, правду говорить сложнее.

Но я пойму, ты только не молчи,
Если влюбился, отпускаю...С Богом!
А если ты ошибку совершил,
Прощу немедля, главное что понял.

Да, может быть, я странная, но всё же,
Я просто верю, что любовь всех благ дороже.
И что прощать, не значит слабой быть.
В любви быть по другому, попросту не может.


Рецензии
Наталья.
Очень красиво и мудро.
Нужно всегда прощать.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   02.03.2011 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.