В буддистском храме с Любимой
Нас встретит солнечный Тайланд –
Отшельник и испанский гранд
С уставшим взглядом Монте-Кристо.
И мы войдем в пространный храм,
Где в тайных струйках фимиама
Оранжевый, как солнце, Лама
Протянет белый лотос нам.
Свидетельство о публикации №111030209480