Сон

На пушистых мягких лапах
В дом крадется сон ночной
И подушки теплый запах
Обещает нам покой.

Загоняет он усталость
В сновидений облака,
Чтоб наутро не осталось
Дня вчерашнего глотка.

И земному притяжению
Сладко волю всю отдать,
Пролетит сон как мгновение,
Все что снилось не узнать.

Утром, словно кот огромный
Нас не хочет отпустить,
Чтоб всю жизнь к нам ночью темной
Долгожданным приходить.


Рецензии