июльское
В залив ныряет рыбой сонной.
Садится солнце монотонно,
Впитав покой, тепло и тень.
Окутан шёлковой прохладой,
Ложится вечер на песок.
Комар целует мой висок,
Звенят цикады за оградой.
Мерцая светом изумрудным,
Играют в прятки светлячки.
Июль, сняв тёмные очки,
Спит до утра под небом лунным.
Свидетельство о публикации №111030209457
Марина Лаврова 2 27.07.2015 21:00 Заявить о нарушении
С ответным,
:)
Ваш Игорь 28.07.2015 18:38 Заявить о нарушении