Детский тренер

Детский тренер,  ты как отец,  ты как мать.
Учил доброму и побеждать.
Но "обеднело" государство.
"Дешевле" стало,  приглашать кадры из другого царства.

А заслуженный тренер,  уволен,  как говорят,  сокращён.
Негативные последствия, руководству, совсем ни почём.
Я вижу,  им наплевать на народ.
Для них, лучше пригласить из заграницы,  в хорошем смысле, "всякий сброд".

Не буду ругаться,  не буду  от боли кричать.
Государство решило,  ребёнку нужна чужая мать.
Ну,  что могу ещё сказать.
Приходится только созерцать.


Рецензии