немного...
за маленький стишок,
за смысл многоточий
благодарю, мой Бог!
всего-то - два словечка:
"я буду через час!"
мне надо, чтобы вечер
от горя не погас!
такая вот - как трепет
с сиянием ресниц
я жду тебя, мой берег
пылающих страниц.
Свидетельство о публикации №111030209424