Я не поэт...
И,даже, не "невольник чести"
И мысли есть, да рифмы нет...
Соплю, пыхчу, а "воз" на месте
Я, как акын, что вижу, то пою,
А видно мне заснеженное поле,
Березку вижу на углу...
И черных кошек на заборе...
Сидит собака на цепи...
И в пустоту лениво лает
Не будет лаять - нет еды,
Собака это понимает.
Такая проза, вот, в стихах,
И нет возвышенности в стиле,
Я не поэт, я просто так
Живу на свете, в этом мире
Свидетельство о публикации №111030209411