В тот час, когда...

В тот час, когда лежит на сердце
Тяжелый камень, как гранит
И не дает душе согреться,
Покоя быстро не сулит,

Молю я Господа всей силой
Чтобы решением своим
Не наказал  тех, кто повинен,
Причина кто слезам моим...


Рецензии
Счастливы виновные, те, которые, вины за собой не чувствуя, - прощены!

Холин Владимир   06.04.2011 11:07     Заявить о нарушении