Шумный шепот толпы развалился на тысячи шепотов

Шумный шепот толпы
развалился на тысячи шепотов,
оставляя за каждым следы,
как улики их жизни потрепанной.
И из крайности в крайность, туда,
где за гранью разумного, пошлого,
громко каплет из крана вода,
и земля гудит под подошвами
от тяжелых ударов. По швам,
звонко рвутся эти последние
адекватные мысли, пока
истощается наше терпение.
И запущенный вирус беды
атакует во всех направлениях.
Мы захвачены и клеймены
как пропащее поколение.
Вероятно, с ума мы сошли...
Или самые обыкновенные.


Рецензии