Боль художника

Без боли нет художника!
Лишь только с ней одной,
он добивается тут отклика,
слезы на век святой!

Проходит время пошлости,
растает лед греха,
но стон словесной роскоши,
не вытеснят века!

Пройдут слова столетия,
пронзят людскую суть,
И боль творений гения,
никто не сможет пнуть!


Рецензии