Нервный жест тонких рук

Нервный жест тонких рук,
Глаза говорят без утайки.
Ты подарил мне сто мук
И свою любовь зазнайки.

Хочется от тебя убежать,
Еще сильнее хочется остаться,
Сомнений никогда не знать,
С тобою на морозе целоваться.

Играешь прядью моих волос,
Смотришь взглядом мальчишки.
Из-за тебя мне пришлось
Забросить стихи и книжки.

Небо почему-то кружится
Над головою тысячами звезд,
А на моей ладони лужица
Из снега, что декабрь принес.

В робкое счастье верить боюсь,
Чего хочу, сама не знаю.
Посещает меня то радость, то грусть,
То люблю я тебя, то ругаю.


Рецензии