медведь и весна...
всё воняет - руки, ноги,
жопа преет ,спину крючит,
хрен вспотел ,животик пучит,
глаз заплыл ,замерзли пальцы,
сопли прут, распухли яйца,
но мораль уже ясна-
хватит спать! ПРИШЛА ВЕСНА!
значить, время всех иметь.
я не заяц, я медведь!
громко пукнул из берлоги,
прячьтесь на ***, бандерлоги.
мишку зря будить не надо !
отымею я всё стадо !...
Свидетельство о публикации №111030209341