Cочиняю песню

На ходу сочиняю песню.
Желаю тебе подарить.
Соревнуюсь,с птицами ,в месте.
Напеваю хочу разбудить
Удивить простым и серьезным.
Что словами не обьяснить
Как становится сердце бездомным.
Когда надо ему уходить.
Понимаю.Мотив не так сложен.
Но в нем нету капельки лжи.
От чего же так растревожен.
Потому что коснулся мечты.
Прикоснулась нежным рассветом
Будь же рядом не уходи.
На песке лучами согретом.
Оставляешь босые следы.
Шум волны у ног замолкает.
Обласкав чистотой синевы.
Через миг назад убегает.
В океан прозрачной воды.
Мой мотив необычен,знаю.
Отдавая частичку души.
 Я иду, спешу, сочиняю.
Тороплюсь туда,где есть ты.


Рецензии