Уже за тридцать

Все мирозданье треснуло по шву:
Еще немного и "уже за тридцать".
Теперь бы только жить не разучиться -
Все остальное я переживу.

И засверкает, ослепляя, новь -
Так, будто это возвратилась юность;
Навстречу ей! - забывшись и зажмурясь,
И - с головой! - как в первую любовь...

2 марта 2011


Рецензии
Чудесно написано!
А мне с марта "уже за 50" и ничего страшного, поверьте... :)
Так что - наслаждайтесь ЖИЗНЬЮ!!!

Татьяна Егоровна Полякова   02.10.2011 22:41     Заявить о нарушении