Отпусти меня хозяин
Так прекрасно в чистом поле,
Отпусти меня хозяин,
Как прекрасно быть на воле.
Повалявшись в росных травах,
Мокрым, и с травою в гриве,
Я помчусь, словно ветер,
По зеленой сочной ниве.
Я своим горячим ржаньем,
Расскажу степной кобыле,
Как нам будет здесь прекрасно,
В этом теплом, звездном мире.
Не смотри ты так с укором,
Послужил тебе я вволю,
Своей вольную душою,
Я хочу опять на волю.
Свидетельство о публикации №111030209308