18. 12. 2010 Мы все стараемся понять
Мы все стараемся понять,
Что в жизни там творится бесконечно,
А коль дается нам ответ на час,
Дерзаем вновь, но все не бесконечно,
Ресурсы исчерпаемы, и гоянтся дотла,
Когда нибудь закончится начинка,
А если подитожить ту картину бытия,
К чему все тоже дуличное безраличие,
И хочется порой давить на газ по швам,
Но невозможно вовсе упустить там моменты,
Так хочется немного тиши и спокойствия,
Но время свое сказанное делает былью,
Зачем идти, давать отбой,
Коль есть борьба, и выбор опрометчив,
Так хочется сказать, привет, кому нибудь,
Не знаешь, а что услышишь ты в ответ,
На добренький ответ, вопросом под ребро,
И так идет по кругу бесконечная волна,
Все время ставя обороты под запястья,
Зачем играть, коль дается сладко,
Борьба в грязи без правил бесконечна,
Законы есть, и их не счесть порой,
Желаемое ставить на безличном,
Так не бывает вовсе однозначно,
Что то манится и ищетсям
Вместе с тем отпор идет порой,
А вместо наплыва, изречение, и отбой,
В обороте правил, сутулок и речей,
Ручей течет, и станет неизвесто,
Кому нибудь, когда нибудь,
Кого, зачем искать коль надо,
В маевке все дается искорка безбрежно,
И как тоненький лучик манится вдали,
Мне еще не понять, и что надо зачем-то,
Понимаю, что надо, коль есть то игра,
Так и тянется нить Ариадны,
А что там казалось схемой,
И даже та романтика ушла,
В погоне все за новым метеором,
А зачем, коли надо,
Жить, не давать, а что то искать,
Так и быть безупречно,
И вовсе искать,
Что нибудь с подоплеком,
Где-то на фарс,
Так простите ребята,
Не могу вместо тормоза,
Ручку на газ,
Обороты сжимаясь, идет отторженно,
И мне кажется все время одно лишь лишение,
Но есть выход, коли дать отбой,
А по новой заново начать,
Лучик счастья в себе отыскать...
Свидетельство о публикации №111030209270