Весна Пришла!!!

Весна пришла, запели птицы
Половые гармоны, пьяные тупицы
Гавно, цветочки, красота
Поёт и радуеться душа

Всё что было под снегом, скоро проснёться
Зелёная травушка, из землюшки вьёться
И та травка, что смешная, рости – рости моя родная
Как прекрасно, ведь весна, сново к нам с тобой пришла

Чтобы солнышко светило, чтобы весело всем было
Чтоб собираться нам всем вместе, что бы петь Егоркины песни

Как прекрасно! Как же заебись!
Ведь теперь хоть оборись, оббухайся, обкурись
Да хоть башкою ****ись,
Обассыся,  обасрися, хоть до слёз обграхочися

Ведь нет лудше время года,
Особенно для нашего, творческого народа
Будем вновь смеяться, пить, вообщем весело блин жить
Мы откинем все проблемы, на все вечные делемы
На всю эту ерунду, на политику войну

Щастья и радости Вам в Новом Весеннем Году.


Рецензии