20. 01. 2011 В писках истины - постоянно транжиряс

20.01.2011

В писках истины - постоянно транжирясь,
Я обрел свой триптих в энных годах,
Постепенно надежда уходит на милость,
И идет воскрешение где-то в стихах,
На немногих мгновеньях в жилках проходит,
Все то вожделение, что восходит как рай,
Я когда-то обуюсь, я когда-то разуюсь,
По Земле чтоб пройти единожды, раз,
Постепенно идет вожделение на милость,
Все в спокойствии этин обрету я успех,
Как никак, никогда, тоже на милость,
Что в мозгу моем энном,
Находит тот смех,
Упражняясь в делах, в заботах, учетах,
Постепенно привыкнув ко всей полосе,
Я хочу, чтоб однажды,
Где-то так ночью,
В этих темных делах,
Обрести свой успех,
Как и что погадаем,
Немного размыслив,
Взгляд на нено повертит,
И немного чуть сник,
Только лучик от солнца,
Немного ласкает,
Устремлюсь в теплоту,
Посмотреть, что там есть,
И в годах, поколеньях,
В делах и в стремленьях,
Я стараюсь, все очно,
Нет тут резких отдач,
Чин по чину восходит,
Все идет на удачу,
И покой тут на сердце,
И где-то успех,
Покемарить не ново,
Все что в мире дается,
Пожинать те плоды,
Что в мозгу шебуршат,
Так и хочется где-то,
Посредине апреля,
Окунуться в водичку,
И поплавать хоть раз,
Постепенно, своим взором на небо лаская,
Устремляю свой лик,
И рай в шалаше,
Так и хочется море на небе,
Где-то растратить,
И в стихах, и в делах,
Обрести свой удел,
Но коль выпала нам почти незадача,
Что нибудь постепенно,
Разыскивать рай,
Посмотреть лишь разок,
В замочек того края,
Пронестись словно галка,
И вернуться назад...


Рецензии