Распухнут пульсом жизни реки

Распухнут пульсом жизни реки
На глади вздыбятся рубцы
И солнца пламенные речи
Сорвутся с шепота в тостЫ

Луна желтея от обиды
Уступит времени кусок
И пусть светило отогреет
В сердцах людей любви росток..
 


Рецензии