Русский иван

Кто ты,  русский  иван, в своём городе,  селе, стране, родном государстве.
Можешь не отвечать,  и так  всё  ясно.
Фабрики,  заводы  возглавляют,  до личных стадионов,  дворцов охочие.
Мэры,  главы администраций обязательно уполномоченные.

Почему это так.
Потому,  не заслуженно окрестили русский народ, да вы знаете как.
Березовские,  гусинские и прочие деятели.
Раздавили Россию,  разграбили,  высокие посты заприметили.

Вообщем,  какие-то все порченные.
Не наши, не доморощенные.
А ты русский иван молчи.
Чтобы не пришлось хлебать казённые щи.


Рецензии