15. 01. 2011 После маленьких эксцесов

15.01.2011

После маленьких эксцесов,
И больших там развлечений,
Год идет за поворотом,
В пользу всех больших свершений,
За милионом в непогоду,
Как искать того не надо,
Просто, что искать как воду,
Значит будут мармелады,
И друзья и развлеченья,
Все дается в дружной массе,
Есть мозги на все свершенья,
Значит будет все в порядке,
Так искав и подитожив,
И немного подкорячшись,
Я прошел по всем невзгодам,
Чтоб лихие, не в накладе,
А когда себя отюжив,
Мысль пошла на гребне онной,
Понял в, что жизнь в народе,
В той стезе, что слогом ложит,
Так и быть, авторитеты,
Не в домеке нам доселе,
Есть там пиво у расселы,
Или там идут банкеты,
Что искать, зачем сдаваться,
Все понять нам не до сих,
И зачем идти стреляться,
Если есть другой триптих,
Год идет за поворотом,
Новые пойдут дела,
Что лихих, так новых нету,
И пошли слова, дела,
Чуешь сердце, что в порядке,
И дается марш с трубой,
Так и быть мне в беспорядке,
Многое идет с торбой,
И дорога и доселе,
Что нам кажется игра,
Жить себя не переселишь,
Остальное ерунда,
Так и кажется, неймется,
Многих так не испытать,
Ворон счастья, луч от солнца,
Есть, что в мире испытать,
В мире множество свершений,
Здесь своя течет игра,
Так не стезе всех волнений,
Успокойся и играй,
Подитожив все расчеты,
И в помине те слова,
Парадоксов нам - ну нет уж,
Лучше то, что сверху брать,
Это как, спросил там этот,
Вопрошающий чудак,
Я ответил - без куплетов,
Есть тут ход, и есть там масть...


Рецензии