Что Деметра что Персефона

Что Деметра что Персефона
 В ад в ад.
Недалеко бежать до дома
 Где сад.
На колеснице в белом платье
Сквозь заточенье и проклятья
 Бе-жать.
Держит гранатовая слабость
 в ру-ке.
Ах ты замужняя усталость
 В вен-ке.
Да не расти уже оливам
 Вот- вот.
Скоро ты сядешь в свой печальный
 В свой плот.
И потекут по белым щекам
 До-жди.
Ах, Персефона до весны
 Жди, жди.


Рецензии