Художник природы

Краски,что нас окружают,
не хотим мы понимать.
Вот ведь как в жизни бывает.
Упал-значит надо вставать.
Ветер холодный-январский,
до боли щеку обожжёт.
И снова художник природный
краску вокруг разольёт.

Перекрасить не пытайся,
что вокруг тебя.
Но подстроиться старайся
к цвету будущего дня.
Если можешь заглянуть
в цвет,какой внутри.
Ты не сможешь обмануть.
То,что есть прими.

Цвет имеем мы и масть.
При рождении и в коме.
В мир стремились так попасть,
чтоб своим пейзаж дополнить.
Краской всё если народной
будем все мы рисовать.
То художник наш природный
цвет в нас будет различать.

Краски,что нас окружают,
мы не хотим понимать.
Но в жизни так уж бывает.
Можем и мы рисовать.
Но только цвета все наши,
не долго вокруг будут жить.
Художник в природе есть старший.
Ему и картины творить.


Рецензии