11. 12. 2010 Время так быстро проходит над нами
Время так быстро проходит над нами,
Все изменяясь, стремясь и ваясь,
А что, если будет, когда же под нами,
Не будет ток матушки, имя - Земля,
Все разворачивается и все раскружится,
Все пронесется, устремиться в вуаль,
Небо раскроется, тучи рассеются,
А что будет с нами, не скажем друзья,
В жизни даются нам такие моменты,
Что хочется многого, познать этот мир,
Что там за облаком, что там на небе том,
Все кружит, и кружит,
Наш этот мир,
Загадкой дается, и что там ослепленно,
Пока все тайной обуто для нас,
Восрос возникает, ответам не сетовать,
Нужно скорее давить лишь на газ,
Все изменяется в луэевом отдалении,
Все познается лишь в том колесе,
Когда мы по обручу ходим со временем,
Ласкаем тот лучик, и ищем как все,
Что познается лишь в том колесе,
Когда мы по обручу ходим со временем,
Ласкаем тот лучик, и ищем как все,
Что познается, то рай в том столетии,
Время так быстро уходит от нас,
И наши стремленья, и почести временем,
Порой проскальзает в мозгу только раз,
Так постепенно сжимаясь по осени,
Все, что считается, нам налегке,
В зачет этой осени, результатом о воле той,
Что нива над полем всегда тоже есть,
Что-то так хочется, немного о воле той,
Все рассказать, ну так не дано,
В мире все ропщется и не тревожится,
В единном сознанье лучик цветет,
Он не колеблется и не бросается,
Он расцветает, бежит кое как,
И на ауканье, всегда вопрошает,
Что есть в этом мире в сознанье сейчас,
Так постепенно во тьме растворяясь,
В живом звездолете нашей Земли,
Он все вопрошает, чего-то решает,
О помощи с дальних галактик твердит,
Есть там догадки, есть там вопросы,
Не знает никто, и нам не дано,
Лишь шагом, все в том поколенье, стремленье,
Когда же цветет, так уж решено,
И значится, так что все в том тысечелетии,
Когда свет убавится,
Нам что отведен,
Готовься товарищ,
Бросай вызов времени,
А так все сознанье на то и дано,
Мне, что то и кажется в том тысечелетии,
И не потревожит ни на миг, ни на час,
А может ласкается, все что в том же мгновении,
И тайну о помощи рыщет он в нас,
Пройдут не года, потомки воспрянут,
Найдутся ответы, устремимся мы в даль,
Надежда, как факел все расставляет,
Подушкой, сигналом, живем только раз...
Свидетельство о публикации №111030209191