04. 12. 2010 Изводясь и ублажаясь

04.12.2010

Изводясь и ублажаясь,
Постепенно углубляясь,
Все становится степенно,
И как будто необычно,
Много цифр, много знаков,
Что готовит нам Вчерашний?
И в грядущем поколенье,
В мире множество стремлений,
Совершенсвтвуя, все можно,
И достичь и обогнать,
На луну лететь возможно,
Штангой - гирьку в руку сжать,
И рекорды, и почеты,
Небольшие кореша,
Так и хочется достигнуть,
Но так тихо, не спеша,
Обороты живой дали,
Стали очень коротки,
В мире множество вуалей,
Цепь по жизни, ты один,
Как нибудь, чегои дается,
Не понятно - в далеке,
Лишь сблизи, на ощупь сложно,
Нужен маленький секрет,
Аккуратно, не тревожно,
Постигая - все что есть,
Цифра - маленькая радость,
В нашей жизни тоже есть,
Постигая все изгибы,
Поражаясь на пути,
Нам так хочется немножко,
Из фантазий в жизнь войти,
А реальность неизбежна,
В жизнь вливается она,
Что нам можно, так не сложно,
Постепенно есть она,
День проходит незаметно,
Год течет, и век пройдет,
И война тут неизбежна,
Нам, ей тормоз и отпор,
Время, тихо изменяясь,
Плавно, тихо, не спеша,
Нам дает она законы,
Что нам можно, что нельзя,
В сеть сжигая весь ресурс,
Обретет она весь курс,
И обзорно, иллюзорно,
Покамест, что там течет,
Разработка тихой дали,
А вблизи, все жизнь течет,
Нам, чтоб быть готовым к миру,
Сходу, плавно и с горой,
Потранжирить, и не сложно,
Нужен лишь манящий ход,
Пешка, шахматы и ферзи,
Дамка, фишла, в жизни так,
Через раз идет тоскливо,
А потом идет аншлаг,
Парню служба, детио эти,
Что от матери пошли,
И не раз, что эти дети,
В мире множество нашли,
Углубляясь, развиваясь,
Статен вид, и через год,
Мы по новой все отметим,
Нужен новый оборот...


Рецензии