Вновь возвращается весна...
И будоражит и пьянит,
И ссор увядшая пора
Вновь оживает и винит.
Вот - вот распустится листва,
И потеряв в душе покой,
В плену рожденья волшебства,
Мы далеки между собой.
Последних дней без той листвы,
Что даст нам первый сладкий вздох,
Спокойно не перенести
И каждый ныне одинок.
Но как всегда, лишь зашумят
Деревья свежею листвой,
Спокойней все заговорят
И ближе станут меж собой.
Свидетельство о публикации №111030209165
С наилучшими пожеланиями,
Олег.
Олег Галеев 08.03.2011 07:18 Заявить о нарушении
И Вам желаю удачи и вдохновения...
Елена.
Петрова Елена Петровна 08.03.2011 11:48 Заявить о нарушении