Нынче я смеюсь!

Вчера рыдала!
Нынче я смеюсь!
В гробу видала-
Ненависть и грусть.
Вчера ранимою была-
Сейчас сильна.
Вчера любимою была-
Сейчас одна.
Не одинокая со мною тень,
Остаток гордости-апрель!


Рецензии