Шепчет зима белым кружевом

Шепчет зима белым кружевом,
Осыпая землю свою.
Я глаза вверх,  как всё кружиться
Чудо я как будто в раю.
Сказкою, словно сказкою
Белую перинку накрыл
Кто-то нежность взял, очень ласково
На ладонь мою опустил.
Боже какое, чудо простое
Взять подарить любовь
Глазки блестели, звёзды горели
Путь, освящая мой
Шепчет зима, белым кружевом
Мне дурманит мысли мои
Я глаза вверх, как всё кружится
Боже ты момент сохрани
Счастье, какое, чудо простое
Взять подарить любовь
С неба снежинкой
К вам на перинку,
Я опускаюсь вновь.

11.11.2003.


Рецензии
Тихо...
Беззвучно...
С неба снежинка...
Чудо простое
вновь прилетит .
Лёгкость Подарка
мне ни заметить ,
и ни ответить
не запретит...

Алексей Рябина   02.03.2011 22:48     Заявить о нарушении