***

Не вижу в рассвете живого.
Как маятник от часов,
Склоняюсь давно по дому,
А не по домам как вор
 

Весны белокрылые ночи
Даны, ну а мне равно,
Одну из весенних дочек-
Пустить на дно.

Не вижу любви у встречи.
Как сон.
Хожу по стопам встречных,
День днем.

Но лишь наступает вечер,
Бе-шусь.
Задерну я шторы, в десять.
Ло-жусь.


Рецензии