А. В. Ф

Помнишь милая, помнишь солнышко
Как соловушко пел на заре
Как шампанское пили из горлышка
В захудалом соседнем дворе

Эта ночька для нас была сказкою
Затухал яркий свет в ночниках
Говорил я тебе очень ласково
Буду вечно носить на руках

Но мы встретили осень унылую
Нам любви уж с тобой не забыть
И поднявши родную и милую
Я несу тебя в ванную мыть.

Ведь болезнь рассудила по своему
И ношу я тебя в новь и вновь
Видно жизнь нам экзамен устроила
Проверяя на прочность любовь

Я люблю тебя слышишь Солнышко
Больше пива и даже вина
Мы любовь нашу выпьем до донышка
Пусть сияет по ярче луна


Рецензии