последнее зимнее

Гора — это корень неба
Из самого центра Земли
Чтоб небо не улетело...

..безнебия темень в груди.

Гора — это выше сердца
Остановившийся вздох...

..разреженность
душных комнат,
и смог городских дорог.

Гора — это громко крикнуть
Выпрашивая камнепад...

..в корзине для мусора карта:
на месте горы — овраг.

На месте вершины — пропасть,
На месте любви — провал.
Он вовсе не гору рушил,
Он небо с корнями рвал.


Рецензии