Одиночество

Одиночество.
Полная Луна.
Творчество.
Одна строка.
Пророчество.
Жизнь одна.
Точка.
И я решимости полна.

Загадочность.
Ломаю голову.
Многоточие.
Отхожу в сторону.
Порочность.
Одежду сниму...
Одиночество.
И вновь ухожу...


          22.01.11.


Рецензии