Сынуле одиннадцать!!!
Ведь никого на свете ближе нет.
Такое чудо мне досталось,-
Крупицу жизни породить на свет.
Года летят - не отдышаться,
И не зевай, а поспеши.
Молю у Бога долю счастья,
Любви, спокойствия души.
Пока нуждаешься во мне,
Всегда с тобою буду рядом.
Без лишних слов тебя пойму,
Лишь стоит обменяться взглядом.
Так нежно волосы мне гладишь,
Так мило просишь не болеть;
И знаю я, нисколько не лукавишь,
Пытаясь мои слёзы утереть.
Пока неловкий, угловатый,
И по-мальчишески смешной.
Мужские пробиваются задатки,-
Не верится, что ты уже большой.
Мой сын. Мой мальчик. Моя вера.
Мой ясный свет, мой новый день.
Моё тепло без всякой меры.
Моей души хмельной апрель.
01.03.2011г.
Свидетельство о публикации №111030209110