Живое воплощение

Дмитрий Медведев от чести стать живым воплощением семиглазого
божества отказался и церемония, не проводившаяся более века, не состоялась.
(СМИ)



Нет! Он вышел из дацана
Как обычный человек!
Воплощением не стал он.
Мудрость ныне правит век!
Он и так считай что лама
Бог владеющий страной
Он для всех, отец и мама
Он за нас стоит стеной!
Он пророк, или апостол
Или будда наконец
С нами жить ему не просто
А без нас вобще пипец!
Он бы мог послать всех на хер
Или в жопу всех послать
Но он сеятель и пахарь
Он радетель вашу мать!
Без него мы овцы просто
Нам нельзя без пастуха
Мы, что воры на погосте
Всё растащим без греха
Так что дорогой читатель
Он для нас и пан и хан
Впрочем он и надзиратель
И фактически пахан!


Рецензии