Корова и муравей

Буренка славилась не только тем, что давала очень много молока. Но и тем, что там где она проходила, оставались большие лепешки. Через некоторое время, в этих лепешках заводились личинки мух. И вот однажды, на этих личинок напоролся муравей. Их было так много, что он привел за ними, практически весь муравейник. С тех пор и влюбился муравей в корову. Но полюбил он ее, не только за лепешки, но и за ее красивые глаза. Каждое утро, он с самым рассветом, забирался на один из кустов возле тропинки. Муравей ждал ее, свою возлюбленную. В один пекрасный момент он даже подумал, что она его заметила. Ее огромные фиолетовые глаза, остановили свой взгляд на той веточке где сидел муравей. И влюбленный чудак, даже запыгал от счастья, которому не было предела. Но счастье его было коротким. Корова потянулась к кусту и в мгновение ока слизнула своего возлюбленного, вместе со сладкой веточкой, даже и не заметив его. Любите себе подобных.


Рецензии