Танцовщица

Я каждый день смотрю в окно,
И каждый день тебя я вижу.
Танцуешь ты, тебе смешно,
Твой смех я с наслаждением слышу!

Бегу на крышу, ближе к звёздам,
Хоть ты намного выше звёзд...
И придаюсь сладчайшим грёзам,
Ведь ты моя принцесса грёз!

Ты королева, ты звезда, ты прима!
Ты муз земная ипостась...
По сцене ты, всегда без грима,
Свободно и легко неслась...

И пусть ты нарисована, не страшно!
Для мня ты всё же балерина!
Ты танцовщица - только это важно,
И наплевать, что ты с картины... 


Рецензии
Отличное стихо :) Чем-то созданный Вами образ перекликается с образом Эсмеральды В.Гюго :)
Приятно удивлена :) Редко встретишь юношу Вашего возраста столь сентиментального...

Удачи!

Карина Солнцева.

Карина Солнцева   14.07.2011 17:42     Заявить о нарушении