С усмешкой на губах... 2

Сердца разбиваю на части,
Жонглирую ими умело.
Дарю всем я ласку и счастье,
Бросаю когда надоело.
Влюбляюсь три раза я за день,
В глазах утопаю прелестниц,
Бросаю с души грусти камень,
Взбегаю на множество лестниц.
И пусть меня строго осудят,
Все те, кто любить не умеет.
Года жаркий пыл не остудят,
Душа ведь моя не стареет.
Я плут, я ловкач, я ревнивец,
Но трусом уж точно я не был,
И пусть то докажет провидец,
А нет, пусть разверзнется небо.
И смело я в драку кидаюсь,
За даже продажную девку.
Вы думаете, я это каюсь?
Да нет , провожу я распевку…
С усмешкой иду я по свету ,
Всю  сущность людскую я видел.
Живу, огибая планету…
Надеясь, любя, ненавидя…


Рецензии
а мне все ваши стихи понравились! с удовольствием добавляю вас в список избранных мною авторов, спасибо.

Елена Абесадзе   16.04.2011 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Была приятно удивлена)))

Виктория Боярская   16.04.2011 17:21   Заявить о нарушении