Трансильванка

          "Трансильванка."

         Ветер нежно обнимает,
         и целует плечи.
         Вечер быстро наступает,
         зажигает свечи.

         Себе места не находишь,
         сердце рвёт и мечет.
         И покоя ты не знаешь,
         в ожиданьи встречи.

         Этой встречи ожидает,
         кровь безумная твоя.
         И терпеть уже немогут,
         кровопийцы два клыка.

         Веришь, что наступит встреча,
         с жертвой беззащитной.
         Выпьешь кровушку до дна,
         и заснёшь ты сытой.


Рецензии