Когти - поострее

    ;По мотивам книги "Принцессы огненного мира" Я. Алексеевой.


Бархатные лапки, когти - поострее,
Я не виновата, я же не сумею
Выжить в этом мире, поделённом бредом
(или же войною), на живых и небыль.

Я же не сумею, жить счастливой жизнью
 (очень бы хотела, не дадут) и... "дышим.
Глубоко и громко". (Надо, что б поверил,
что люблю). Под стоны, умирает время.

Я же просто кошка. Дикая, дурная,
Лащусь понемножку, я ко всем, не зная,
Что скрывают мысли мужиков и принцев,
Я же просто кошка... может, даже киска.

Я же не святая, в грешницах давно уж,
(Выбирая правду, отравилась ложью)
Ну, попала в сказку, ну, попала в сети.
Я же просто кошка... Подходите, дети

(Дети не простые - сукины они все)
Но в приличный строчках ни к чему так сильно
Вызверяться болью, правдой, да по лицам.
Я же просто кошка. Не свезло мне с принцем.

Вот и разбираюсь... с жизнью, как умею.
Я же просто кошка, когти - поострее.


Рецензии