Моё первое стихотворение
Как стары ети строки?
Но мир стал глух,
Ему не нужны теперь пророки!
Каждый сам хочет разобраться,
Свои проблемы решить...
Надобно вам признаться,
Я не знаю как правильно жить!
Как, наверное, в мире всё просто-
Живи, твори, плоди потомство,
Воспитать их не забудь
А в старости не лезь!
Разберутся как-нибудь.
Зачем усложнять жизнь себе и другим?
Счастлив тот, наверное, кто просто любим!
5.10.2007
Свидетельство о публикации №111030208923
у кого-то получается сразу, у кого-то наоборот.
у Вас детище получилось совершенно не плохо.
Трофим Гончаров 03.03.2011 10:12 Заявить о нарушении