отречение
И он лишь для меня семья….
Но жизнь лишь шлёт страданья нам
И вот опять…
Остался он без близких сам
И как тут не сказать мне : ****ь….
За что ему ? он младший…
Ну а в семье лишь был я падший….
За что его Ты наказал, скажи…
А лучше молча Ты меня лишь накажи.
О Бог…Ты есть ?
Тогда скажи мне где же честь…
Ты забираешь самых близких лишь у нас,
За что ?
Скажи : Что сделали не так…
И кто…
Скажи мне кто в силах удержать
Того , кого не в силах потерять…
О Бог, Ты слышишь ?
За что нас так Ты ненавидишь…
За что Ты даришь нам такую боль ?
Ты ждёшь чтоб вера превратилась в ноль ?
Скажи…мне Бог…прошу Тебя
Ты так жесток всегда ?
И тишина…ответов нет,
А как же Библия… и свет…
Ну почему лишь тишина
И в чём же наша тут вина ?
Ты отнимаешь близких,
А за что… скажи Ты так
Ведь на земле нет лишних…
А Ты пускаешь их на прах…
Скажи мне Ты Добро ?
Я сомневаюсь…
Ты это всё лишь нам на зло ?
Я отрекаюсь…
Свидетельство о публикации №111030208884