О гениальности

О гениальности пишу,
Но гением себя я не считаю.
Я радуюсь, что я дышу,
Мгновениям, что снова проживаю...
Для гениальности толчок
Он нужен для  развитья,
И вновь затем, как по наитью,
Она идет, и крутится волчок.
Для гениев в своей работе
Нет никаких ограничений.
Для них единственной работой
Должно служить творенье!
И им насущна та забота,
Чтоб не утратить гениальность,
Чтобы душевною работой
Попасть в хорошую тональность. 
                5.06. 2007  0:52


Рецензии
Чтоб не утратить гениальность,
...
Попасть в хорошую тональность.

замечательно сказано

Вел Гвор   04.03.2011 22:01     Заявить о нарушении