песочные часы

Перевернул малыш часы.
Посыпался песок из чаш.
Послушный раб своей судьбы.
Живет, один лишь только час
От удовольствия, на вздох.
Дыхание вдруг затаил.
Он повелитель жизни,Бог.
На пол играя уронил  .
И целый мир на пополам.
Распался,рядышком лежит
Подвластен лишь его рукам
Ждет час,когда же разрешит
Вновь струйкой тоненькой дышать.
Бежать тот данный  ему путь
Собой кого то наполнять.
Жить не жалея всё вернуть.
Пещинки,их не сосчитать.
Живут в движении всегда.
Они умеют все прощать .
Когда касается рука.
Перевернет старик часы.
Как делал это много раз
Послушный раб своей судьбы.
Песок живет лишь только час 


Рецензии