Красное платье...
Красное платье...
Царская кровать...
Тонкое запястье...
Духов аромат...
Распущены волосы,
Тонкие чулки,
Заданы вопросы...
От них не уйти...
Уйду, но оставлю...
Свой запах на простынях...
Тебя я заставлю,
Запомнить мой взгляд....
5.01.2011
Свидетельство о публикации №111030208828