Космополитен врет
Я верю Еврею
И не верю Еврею
Я не верю президенту
Соседней страны
Я не верю президенту,
Сидящему в столице
Ты знаешь, что такое кунилингус
Но почему же
Ты предпочитаешь
Анальный секс?
Ты читала сидя на унитазе
Журнал Космополитен
Но глазурными старицами
Сложно подтираться.
Я подглядывал за тобой в щель
Между полом и дверью
И видел Каблуки твоих туфель.
Я подглядывал за собой в зеркало
Между мной и стеной
И видел себя сидячего на унитазе еще живого
Я слишком сильно не подхожу тебе
Ты слишком любишь Космополитен.
Свидетельство о публикации №111030208824