Пещера нашего сознания
Зеленая и мрачная,
Мхом покрытая сверху,
Но внутри совсем другое дело,
Там цивилизация некая живет,
Стеклянный шар,
Стеклянный взор,
Стеклянные тела,
Там свет и тепло,
Там разум другой,
Совсем другое дело.
Там лабиринт, хитросплетение.
Сплетение лестниц и ступенек,
Там люди странные живут,
Инженеры и ученые не знают что творят…
Цивилизация ставит приговор,
Земляне идут путем коротким.
Черное пустое тело устремляется к Земле,
Испещрена ложбинами туннелями,
Нечто длинное, гигантское, иное…
Летит оно уже…
Готовьтесь к приближению скоро.
Свидетельство о публикации №111030208815
Не однозначное восприятие. Скорей понравилось, чем не понял.
Зелёный Юрий Константинович 02.03.2011 22:51 Заявить о нарушении