Две души вновь вместе

Две души вновь вместе…
Длинная дорога вела нас к встрече,
Грусть мешала, скромность унижала,
Словно стена между нами,
Но сердце сближало Нас,
Вперед в путь, в жизнь приходящую,
Нам весело на душе, радость приходящая!
Природа улыбалась Нам,
Животные играли с Нами,
Люди пели Нам сонеты,
А мы держались за руки и целовались,
Целовались и обнимались,
Занимались делом,
Играли в покер, вели хозяйство,
Отдыхали, и даже мечтали…
Стремились к всеобщему благу,
Создали детские сердца.
В Добрый и вечный путь к звездам!


Рецензии
Доброе и светлое, мне понравилось )

Альяненка   06.03.2011 00:07     Заявить о нарушении