Не боюсь!

Тебя не боюсь!
А разве должна?
К кому-то стремлюсь..
Но постоянно одна...

Раскрываюсь, молю...
Мольба не обо мне!
Ломаюсь, прошу...
О себе... о себе!

Я с собою борюсь,
Каждый день, каждый час!
И я очень боюсь...
Потерять себя сейчас!


        5.01.2011
        2:22


Рецензии