***

Замедление кадры проплывают в памяти
Не охота говорить и не охота оставаться.
Не заметные шаги в сторону двери
И не слышный щелчок- никто не заметит вовек

А на пальцах плыли- куски облаков
Разноцветных цветов, из лепестков
А дальше картина стихает
Нет красок довольно ярких .
Они и не надо
Лишь только награда
За взятие раны
в чулане за шкафом
найдутся тетради
с порыпанной бумагой
и запах туманный
опять всё с начала
и так всё по кругу
но только не в духе
всё так оставлять ведь
Босиком по ветру
Найдёшь ответ ты
И только улыбка
Будет на время
Там где сердце
Уже на пределе...
Бесконечные строки
Простите всё же...
я рот замыкаю
И вас покидаю.
Но только душа...
Остаётся рядом
Для тех кому она надо.


Рецензии