Отгорела свеча
Чувства стянуты в жесткий клубок.
Нету рядом родного плеча,
Ты закрыл эту дверь на замок.
Для чего распускает весна
Вездесущие чары свои?
Ты очнешься от зимнего сна:
Ни тепла на душе, ни любви.
От обид мы не станем сильней,
Омываются раны слезой.
Стану ветром средь тонких ветвей,
На край света пойду за тобой.
Вольной птицей в небес синеву,
Курс направлю к чужим берегам.
Только там не пою, не живу,
Сброшу крылья к любимым ногам.
Позови за собою во тьме,
Самой яркою стану звездой.
Видно свыше начертано мне
Охранять твой бесценный покой.
Свидетельство о публикации №111030208709
А есть полезные советы? Да!? Тогда Вы наш автор.
Опубликуйте у нас ВАШ совет.
На сайте http://www.sovety-vl.ru
Владимир Лоскутников Зауралец 05.11.2011 23:02 Заявить о нарушении